Как крыс бы отравой...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Паскудное детство
на съёмной квартире,
мечта о наследстве,
отдельном сортире,

о трезвой мамаше,
не отчиме -папе,
но жизнь у параши
в отстойном бараке.

Зачем же плодиться,
детей загоняя,
в запитые лица
и бездну без края?!

Коль скотство по нраву
и мерзость в почёте,
как крыс бы отравой
иль мордой в болото...

01.08.2015.