Веет холодом, дышится осенью

Екатерина Полшведкина
Веет холодом,
Дышится осенью,
Неспокойно,
Бушуют ветра,
Небо грозное,
Серое,
С проседью,
И тепло покидает дома...
Суетливый,
И редкий прохожий,
С ярким зОнтом,
И в длинном пальто,
Чертыхаясь,
Шагает по лужам,
Напрямик,
Через парк,
До метро...