Совесть. Акростихи

Ольга Терентьева 3
Совесть - Голос Божий, каждый знает,
Об этом сказ идёт от матерей,
Вот, только, голос сей не всякий принимает,
Его удобней пропускать мимо ушей.
С совестью кто жить не пожелает,
Тьма души заберёт таких людей.