Ходили в школу. -пс-120

Мая Голубева 2
Мы ходили в школу с детками не раз,
В развитии наблюдали много  фаз,
Понятно, что не в нервах дело здесь,
А в общем интеллекте весь процесс.

Всегда нужны внимание, забота,
Трудиться надо до седьмого пота.
Суметь завлечь примером, мастерством,
Желанием привлечь всех большинство.

А копия всех западных примеров
Воспитывает только лицемеров.
Из "Суворовского" кавалеров
Выпускают классных офицеров.

Примеры есть: дисциплина, культура,
Математика и литература,
Патриотизм, политика, танцы,
Музыка, спорт - это наши шансы.

Надо заниматься своими детьми.
Вырастут достойными стране людьми.
Помочь найти любимые пути,
Осуществлять желанные мечты.