Потягушечки

Тарьяна
Мне сегодня приснился мужчина
Он был очень приятный и милый
Сон был теплый и очень волшебный
Я жила в нем так совершенно

И события сна были сладки
И таяли как шоколадки
Сама любовь проскочила по телу
В каждой клетке нейроны задела

О как же вставать не хотелось
Как же круто там все вертелось
Но я верю что это все будет
И мой дух ничего не забудет

Все запишется на подкорку
Как лисичка зароется в норку
А потом в процессе развития
Сбудется как по наитию

И спасибо высшему духу
Я верю этому слуху
Что приходит во сне откровенно
Потягушечки.... О! Непременно !