Лебёдушка

Ковалёв Александр Павлович
*****
Отдохни моя хорошая,
Пусть тебе приснится сон.
Мы с тобой идём по полюшку,
Рядом церковь, слышен звон.

Обниму свою лебёдушку,
Покажу ей все поля.
Улыбнёмся с тобой солнышку,
Будь спокойная земля.

Мир тебе и счастье выстрадаю,
Помолюсь сто тысяч раз.
И на речку с тобой быструю,
Отведу тебя тот час.

Ты плыви моя лебёдушка,
И меня не сторонись.
Я весь твой и даже пятнышка,
Что на теле родились.
*****
01.08.2015г.
Рис. http://img2.1001golos.ru/ratings/430000/429394/pic1.jpg