Фемида

Виолена
Искры раскаянья опасны,
Как слово сказано не то.
Во мраке таинство прекрасно,
Погод сюрпризы превзошло.
Играя в лунный свет беспечно,
Задета лань,вонзился яд,
Стремящий уничтожить.
Фемида вознеслась над ней,
Окутав смелым ядом
И буря подняла над ней,
Взывая страшных судей.
Им некуда бежать теперь,
Ведь кара-правосудие!