Меня ты в мир своей души...

Ольга Муромец
Меня ты в мир своей души
Так посвящаешь неохотно
И в нём совсем непросто жить,
Не так легко и беззаботно,
Как я придумала себе,
Как по ошибке представляла...
Но я не знала о тебе,
Я ничего почти не знала!

Кто ты таков, и чем ты жив,
Какой мечтой душа крылата...
Ещё стихов не посвятив,
Ещё не разобрав, что свято,
Уже я думала о том,
Что без тебя я потнряюсь
В огромном мире, мне чужом,
Где я живу, но задыхаюсь

Среди осколков суеты.
Где стены давят мне на плечи
Я жду тебя... Приходишь ты
И мне уже немножко легче.
Взгляну в усталые глаза,
Слегка прикрытые от света...
В них всё - земля и небеса!
И я люблю тебя за это.






иллюстрация из интернета