Бог - это любовь

Наталья Якименко 2
Несу свой крест с улыбкой,
Он дан мне неспроста.
Исключена ошибка
При выборе креста.

И пусть бывает сложно,
И пусть все губы в кровь.
Роптать в пути негоже.
Я знаю - Бог - любовь!