печальное

Тоня Штейн
Меня здесь больше нет,
     Лишь вольно дышит ветер,
          Да тень твоя витает между строк.
Хотела быть тебе
     Единственной на свете,
          Досталось лишь: "Вот Бог, а вот порог"

И жизнь теперь, как бред,
             Смешались ночь и день...
                Меня здесь больше нет...
                Исчезла даже тень...