Медитация

София Николаева
Мои дела?Совсем не плохи
И сердце стало биться "На Ура"
Мой оптимизм еще со Сталинской эпохи
Мне много лет,а родилась будто вчера
 
И все-ж осознавая возраст мы грустим
С тревогой ждем дня своего успенья
Ведь пожилой не станет молодым
И мы должны принять освобождения

У нас у каждого свой мир,своя орбита
У каждого свой горизонт,своя печать
И думается иногда,что все и карта бита
И как не бейся,все сначала не начать

Мир многогранен, в нем всему есть место
Настройся,мысленно раздвинь руками горизонт
Увидишь он прекрасен и совсем не тесен
А в воздухе колоколов хрустальный перезвон

Духовно растворишься в этих звуках
В полете с Ангелом достанешь небеса
Господь с высот своих протянет к тебе руки
Благословит,согреет душу и тогда...

Оценишь прелесть тихого сиденья
Мозги  свои в порядок приведешь
Узнаешь нужность своего горения
А медитацию полюбишь и поймешь

1.08.2015
Фролово