Часы тишины

Михаил Абрывалин
Мечты бесконечные, яркие,
Цветные, воздушные сны –
Как будто бы в детстве подарками
Нас манят часы тишины.

Душа отдыхает от суетных,
Больших или малых забот.
И небо становится чистое,
Надежда, что счастье придёт.

Приходит уверенность в будущем
К нам в эти часы тишины.
Мы верим и веруем в лучшее
Как в детстве в волшебные сны.