Я буду ждать...

Полина 10
Мысли закружились и запели,
В голове моей наперебой...
Право же, ну что я в самом деле,
Спорю всё с бродягою судьбой?

Подрезаю крылья для полёта,
Чтоб потом больнее не упасть...
А ведь ей и хочется всего- то,
В нужный миг, в стану чудес попасть.

В нужном месте нужную страницу
Поскорей назад перелистнуть...
Чтобы дней тяжёлых вереница
Прекратила свой печальный путь.

Чтобы снова крылья дать надежде,
Отыскать заветный берег свой.
Чтобы я счастливая, как прежде...
Чтобы рядом ты, такой родной...