Небрежность

Виолена
Становлением солнца,
Грусть печаль провожает.
Постигающий смысл
Неизменно наказан.
По границе запрета
Беспредельно шагает.
Восстановивший власть
Наступает небрежно.
Над безгранной вселенной,
Обвивая всецело,
Обреченную рану
Исцеленную бездной.