Памяти Сэма

Галина Белоусова
Онемела душа от боли
Нет ни крика, ни стона, ни грез.
На страничке по имени "Толя"
Ты живой и знакомый до слез.

Я листаю твои фотоснимки...
Здесь ты счастлив,здоров,шаловлив.
И не будет средь них "картинки"
Из последних минут твоих.

И как будто я слышу голос:
"Ты не плачь,вспоминая меня.
Я ведь жил в удовольствие!"
Значит, разлетелись частицы огня.

Разлетелись и жгут беспощадно,
Вовлекая в прошествие лет.
Жаль, что счастье необратимо...
Не уйти от утрат и бед.

Пусть твой путь,что не здесь
БУДЕТ СВЕТЛЫМ!
Наша память тебя хранит.
И слова,как осколки в сердце:
Любим.Помним.И горько скорбим.

 29.07.2015г.