Под звон цепей

Любовь Михайлова
Капризна память -
Выбирает сюжеты колющих утрат.
Назвать их драмой?
Вряд ли стоит. Пожалуй, ум сегодня рад.

Вся жизнь есть цепи.
Звенья прочны. Шизофренически гремят,
Терзая небыль
Мигов  счастья, придуманного невпопад

С игрой событий.
Перепутан сюжетный план. Сплошной разлад.
На белом шитый,
Нотный бисер расцвечивает маскарад.

.