Хирург - посланник Бога на земле...

Кузьмина Светлана
Хирург – посланник Бога на земле.
Ему дана такая власть  на свете,
Что, встав с постели, вновь смеются дети,
Мучительный недуг преодолев.
Всего одним движением руки
По сути, смерть от жизни отсекая,
Он их душой спасает, не руками,
И дарит  солнце бурям вопреки.
                27.07.2015