Женские глаза как море

Олечка Макарова
Женские глаза как море - меняют блеск и цвет от стрессов и ситуаций.



ЭКСПРОМТ:

Женские глаза - как море,
И от них бывает горе!
Если глубоко нырнуть,
Можно точно утонуть!)))))))))))))))))))))

Анатолий Лукьянович Козин   10.01.2016 10:16 
Ответ:
Есть глубоки, но пустые -
Любят только в выходные...

Олечка Макарова   10.01.2016 11:25 

Мне кажется, Оля, что ты попала в самую точку...
С теплом,

Хельг Серебряный   01.08.2015 02:24