Орфей ХХI. Без Эвридики

Черкасов Роман 01
Снова ночь и снова тишина,
В комнате пустой шаги мои.
Где-то без меня грустит Она,
Рядом? На другом краю Земли?

Меряем часами и шагами.
Клетки одиночества свои.
Не соприкоснулись рукавами.
Души наши - вместе не слились.

Нам судьба готовит чудо встречи,
Наших Чувств и радостей полёт.
Призрак расставания - не вечен,
Канет Ночь - и он во тьму уйдёт.