Давай посчитаем звезды...

Татьяна Яцишина
Давай посчитаем звезды,
Небо как будто во мне,
Раскинув руки, ляг возле,
Так будем лежать на траве.
 
Научимся друг друга слышать,
Молча, без лишних слов,
Вселенная с нами дышит,
И нас меняет любовь.

Научимся вместе смеяться,
Научимся верить и ждать,
К мечтам своим возвращаться
И красоту созерцать.

Давай посчитаем звезды,
Небо как будто во мне,
Пусть жить будет также просто,
Как вместе лежать на траве.

01.08.15