Момент силы

Леонид Иеронимов
Моторика рук
Следи за движением
Пара сорванных веток
Ветер от слов...
Бывает, слова
Бьют на поражение
Оставив лишь пыль
От упавших столбов.
Резкие, четкие.
Вразрез
Они внутри обретают силу
Став изреченным
Обретают вес
Могут дать жизнь.
Могут вырыть могилу.
Чувствуя вкус на языке
Терпкого, хлесткого, пьянящего...
Не торопись.
Оставить как есть.
Не торопись
Менять настоящего.
Изреченное
Обретает вес.
Перекраивая все. Ломая.
Молчание - золото?
Слово - бес?
Я не знаю...
Я так и не знаю.