Об успехе

Сергей Бороданёв
Успех приходит к терпеливым,
Трудом добившимся его,
И не покорствует ленивым,
Друзьям покоя своего.

Успеха ждёшь порой годами,
Борясь с тернистою судьбой,
А он итожится плодами,
Когда уходишь в мир иной.