босой ногой по земле всегда

Елена Яковлева 4
Босые ноги по мокрой траве…
Неправда ли?… есть Реальность!
Ну разве можешь познать весь мир,
сквозь покрывало дуальности.
Сорвать все маски, задыхаясь от них,
сбросить все знания-клетки.
Открыться навстречу небу в душе
и потеряться у вечности.
Не трусь… ты совсем не теряешь себя,
ты просто встретишься с Миром,
босой ногой по земле всегда
ходили наши «кумиры».
15.08.11.