70лет атомной бомбардировке Хиросимы и Нагасаки

Лев Дмитриев
Прошли события те мимо -
Оценок наций мировых.
Исчезли разом Хиросима
И Нагасаки с черт земных.

Исчезло множество народа,
Что жили в этих городах.
Молчала гиблая природа,
На землю был навеян страх.

Сегодня те кто это сделал,
Вновь правят балом мировым.
И их дизайнеры умело,
Виновных ранг дают другим.

Но кто оценит преступленья?
Ведь, срока давности им нет.
Есть лишь кошмарные мгновенья,
Суда планетного предмет.


Лев Дмитриев   01.08.2015