Радуга

Ольга Муромец
Радуга от края и до края,
Разноцветьем вышитый узор!
И откуда ты взялась такая,
Серости дождя наперекор?

Да ещё двойное отраженье
В зеркале небесной высоты.
Эта красота - благословенье
Миру среди вечной суеты!






иллюстрация из интернета