Круг земной. Посвящается Александру Блоку

Черкасов Роман 01
Круговая дверь.За ней Она,
Я на выход, Она на вход.
Круг планеты - напополам,
Только миг, и счастье уйдёт.

Никогда не узнаю кто Она,
Незнакомка пригрезилась мне.
Мгновенье вместе. была и ушла.
Отраженье мадонны в стекле.