Снега укрыли всю Россию

Юрий Косинцев
            Снега укрыли всю Россию,
            И вот России будто нет.
            Лишь только воют ветры злые
            Да льётся жуткий,синий свет.
            Но эти бури вихревые
            Ей Богом данная стезя.
            Была и будет жить Россия,
            Покуда вертится Земля!