Понял я...

Ваганов Юрий
                *****
Понял я . И это замечательно .
Жизнь светла , ярка и удивительна .
Тем , кто видит в деньгах - прилагательное .
И лишь в отношеньях - существительное ...

Ваганов   Ю.    01.08.2015г