От меня уезжает милый

Людмила Райхель
На дорогах спешат машины,
А по рельсам бегут поезда,
Я тебя провожаю, мой милый,
И, быть может, навсегда.

Стук колёс от меня всё дальше,
На платформе одна стою…
От меня уезжает любимый,
Оставляя мне песню свою.

Я одна на безлюдном перроне
И глаза мои полные слёз…
От меня уезжает милый,
Скорый поезд его увёз.

Ты связал свою жизнь с дорогой,
Твоя жизнь поезда, поезда…
Лишь составы стучат по рельсам,
Промелькнула вся жизнь и года.

Каждый день приходить я буду
И встречать буду я поезда…
Ты вернёшься ко мне, я знаю,
Ты вернёшься ко мне навсегда!

02.08.2015