Держу я сердце в кулаке

Ольга Муромец
Держу я сердце в кулаке,
Оно не хочет подчиняться,
Оно болит в моей руке
И норовит сбежать сквозь пальцы.

Они стучат в моих висках
Нетерпеливые мгновенья.
Держу всё небо на руках,
Надеюсь обрести спасенье...





иллюстрация из интернета