Пинг-понг

Инна Симхович
Хотя в пинг-понг играют двое,
Подумалось: - Да что ж такое -
А как же я? Как без меня?!
И мне б кофейного огня!

Я тоже сяду у окна.
Загадочна, бледна, томна...
На кофе в чашке погляжу,
Тебя себе воображу...

Ах, Бог мой,где же мой герой?
Играет он в пинг-понг с другой...
И в кофе капает слеза...
Как жизнь печальна... участь зла...