Дождь прошел и солнце светит...

Марина Вербер
Дождь прошел и солнце светит,
Только капельки воды, необычной красоты,
Как бриллиантики застыли
И сверкают средь листвы.
Все в природе так чудесно,
Просто глаз не отвести.