Каждый день так еще и еще

Григорий Щербина
Положу свою голову я к тебе на колени,
Ты ладошки ко мне на лицо.
Каждый пальчик я твой с умилением,
Поцелую еще и еще.
Ощутив тепло нежных ладошек
И испивши нектар сладких уст,
Я уйду,провалюсь словно в вечность.
Как хотелось бы так и уснуть.
Целовать, миловать бесконечно,
Утопив в той любви боль и грусть,
Для меня ты не женщина,нечто,
То на что каждый день я молюсь.
Лишь с тобой я бываю беспечный.
Один миг, один час,ну и пусть,
Лишь бы это продолжилось вечность
Как тебя потерять я боюсь.
Положу свою голову, я к тебе на колени
Ты ладошки ко мне на лицо,
Я уйду, провалюсь словно в вечность,
Каждый день так, еще и еще.