Письмо в Горловку

Ирина Мацигура
Знаешь, мы заживём!
И будет в достатке хлеба!
А после построим дом,
высокий, до самого неба!

Выйдем и стар, и мал,
сядем в саду под тенью.
Знаешь, потом подвал
станет хранить соленья!

Дети пойдут в кино,
как мы всегда хотели.
Дети у нас давно
мультиков не смотрели.

Ты там держись, браток!
Не поддавайся зверю!
Смоет воды поток
всю эту грязь, поверь мне!

Грянет весенний гром,
вычистим всё и смоем...
А после построим дом !
Слышишь меня,
ПОСТРОИМ!!