Не указывайте пальцем...

Кифита
Не указывайте пальцем...
На человека...
Не спешите ставить ярлык...
Не спешите кого-то
Оценивать...
Ваш взор еще не проник,
В голову того ,
Кого судите...

Зря , зря воду мутите...
В головушке каждого...
Ни мало ...ни много...
Вся Вселенная...
В которой вращается Вечность...
Мы не знаем своей...
Застряв в мелочах...
Но ...упрямо ...
Говорим  друг о  друге
Ложное...
По накатанной...
Под гребенку...
Мимоходом...
Легко...
Беспечно...

Разрушая ...
Прогибая...
Пространство...
В своем странствии
вечном...