Полные лавики 61-70

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Высоких стен не замечая,
Мы трем ушибленные лбы,
Ведь всякий раз они крепчают
В пылу проигранной борьбы.

***
Талантам женщин поклоняюсь
И аплодирую. В душе.
Поскольку сильно сомневаюсь,
Что с милым рай и в шалаше.

***
Перечить женщинам – пустое,
Они достаточно умны,
Чтоб сложным выставить простое,
Набив при этом две цены.

***
Немало чувственных минут
И удивительных мгновений
Нам в жизни женщины дают
Под кайфом от приобретений.

***
Пока есть бублик вокруг дырки,
С нее нисколько не убудет,
А бесконечные придирки
Любовный пыл легко остудят.

***
Как нету пользы от пороков,
Что есть в избытке у меня,
Так и от дамы мало прока,
Когда в постели нет огня.

***
Печален и уныл пейзаж
На фоне дивной красоты,
Пока не смылся макияж
У женщины твоей мечты.

***
Когда все выпито вино,
Любая дама безупречна,
И мысли только об одном,
Чтоб это чувство длилось вечно.

***
Всяк надеется, что в мир
Он несет добро и свет,
Называя свой сортир
По культурному: клозет.

***
Мы меняем неспроста
Явки и пароли.
Каждый ищет те места,
Где он в главной роли.