Слово Твоё - светильник...

Ольга Игоревна Смирнова
Я очень мало, что могу,
мои возможности ничтожны.
Однако веру – берегу,
и Божье Слово – непреложно
храню и в сердце, и в уме,
как светлый мой Путеводитель,
как факел, поднятый во тьме!..

О, Иегова, наш Спаситель,
даруй мне мудрости Твоей,
чтоб мне постичь Твои глубины,
чтоб духом стать ещё сильней,
усвоив Знания вершины!..

Даруй мне преданной любви
гораздо больше, чем имею.
И направляй шаги мои,
рукою доброю Своею!..





"Слово Твое - светильник ноге моей
и свет стезе моей" (Псалом 118:105; СП)

"Господь муж брани, Иегова имя Ему"
(Исход 15:3; СП 1992 г).