пророчество

Электрина
Все сгорели голубые мечты
И развеялись в туманные дали.
Я цветов в саду посажу
Что бы срезать их в день печали.
Я призывный кличь облакам
Брошу, что бы дождик пошел.
Кто-то знает путь не один,
Ты же по тропинке пошел.
На тропинки той никогда
Не бывали люди и звери.
Ой, случится скоро беда
Хоть в нее и сложно поверить.
Подожди еще пару дней,
Поклянись на этом листе.
Что тропинка в гору ведет
А не в мир в сплошной пустоте
Я ж тебе 100 раз говорила,
И просила тебя не раз
Но в тебе недобрая сила
Убирала доброе все на раз.
И теперь сгорели мечты
И укрыты в далях туманных
В черном я срезаю цветы
И иду тропой безымянной…