Милый, не спеши

Владимир Симаков
Соединить кулак и доброту,
Я не могу когда под звездами ножи,
А ты смеешься над собой в красивой лжи,
И веришь в эту мира простоту,
Печально, осенью хрустальной боль
Куда-то рвется из души, а ты мне
Милый, не спеши...