игра смерти

Деймосс
Фото на стенах висят,но уже не светятся
Всего пара лет,но хватило угаснуть полностью
Волны уносят детство мое,оно плещется
Вяло барахтаясь в море знакомых колкостей

Со стороны наблюдаю за ним,но спасти не намерен
Кажется что я стал почти равнодушным к себе же
И отпустив мое детство в свободное плаванье к чужому берегу
Так и останусь стоять,не умирать и не падать мне здесь же.

Лучшие люди давно отдыхают на кладбищах
Я бы хотел туда, но к ним мне дорога заказана
Детство тем временем тонет,смотрит своими глазищами
Я бы хотел спасти его, да отказано.

Я же тону,а не детство вовсе,сам себя утопить вознамерился
А на песке незнакомец сидит,в теле моем обживаясь
Если увидите- вытряхните его оттуда.
Он погибает, слепо поверив что смерть с ним в убийство играет.