Объятья душ

Анатолий Косенко
Какое странное желанье - обнять и просто так стоять…
И никакого ожиданья…
Сильнее лишь к себе прижать...

И ощутить другую душу, которая вожмется вдруг
В тебя… покоя не нарушив…
Ответив лишь движеньем рук…

Рук, что чуть-чуть погладят спину… скользнут от шеи до плеча…
Потом неистово обнимут…
Груди коснутся сгоряча…

И вновь застыть… Вздох… Вдох… Мгновенье… И выдох в выдох… Чуть дрожа…
Стоять, обняв… в счастье не веря…
Душа к Душе… к Душе Душа…