Грёзы

Ека Питер
Утро пьёт густое молоко тумана.
Травы...
ещё сонны и росисты.
Птиц не слышно. Аромат дурмана из бутонов томно льётся... Чисто
небо.
Ветер непослушный трогает за кудри не берёзы.
Утро... Это время так зовётся.    
И...
целует нежно,
прямо
в грёзы.