способ

Шепекин
Эй ты! да ты ты,запущеный по-ветру,
мне жаль,но мне очень жаль тебя..
Твои картины стоят у помойки,
ты вложил в них все,но твои стихи нахер никому не нужны..

С утра все родились,умылись,выросли,
к вечеру устали,состарились и пришли умирать..
Не умирай хоть ты,хоть не старься полностью,
хоть останься хоть ты среди этой мглы..

Но обрывки фраз пронзают голову,
не дают заснуть,пачкают тетрадь..
Кому-то порш каен и повсюду золото,
кому-то пыль,которую он поднимает на своем пути..

Нравиться-не нравиться,расколотый поровну,
раздвоившийся,накопивший зло,
так и тянет,так и уводит от целей в сторону,
промолчавший,не сделавший что-то,когда-то давно..

Заодно со своей мгновенной слабостью,
поразивший всю Вечность своей слепотой,
отвернувшийся от чьей-то мольбы и отчаянья,
замурованый в горе,построеном самим собой..

Пустота.. 0,какая пустая-тесная..
Ниоткуда,нигде,никуда,ни о чем,
не подземная,ни небесная,
не открыть никогда ни одним ключем..

И опять этот круг,замыкаясь,катится,
пятится задом и падает кверху дном,
кверх ногами корячась,брыкаясь,склячившись,
замыкается снова в себе самом..

Эй ты! да ты ты,запущенный по-ветру..
Мне жаль,но мне даже не жаль тебя..
Это не твои картины стоят у помойки,
ты ничего никуда не вложил и это
не твои стихи нахер никому не нужны...