Родительский наказ

Александр Шубняков
                Мир кругом  то хипует, то киснет  —
                Такова она «сладкая»  жизнь,
                Но,  какие ни будь катаклизмы,
                Ты, сыночек, за землю держись!
                Не обманет земелька - накормит,
                Лишь вспаши, разрыхли и засей.
                Ничего нет надёжнее,  кроме
                Богом данных для жизни полей!