Городу нет!!!

Дарамира Огнева
Я верю, наступит
То время, когда,
Все люди покинут
Свои города.
И будут они
На земелюшке жить:
Рассветы встречать
И деревья садить.
И детство счастливое
К детям вернётся,
Любовь настоящая
Всем улыбнётся.
А семьи большими
И дружными будут,
Все горести, ссоры
И слёзы забудут.
Поймут люди, как
Не хватало природы,
Единства и дружбы,
И ветра свободы.
Как здорово свой
Огород посадить,
В красивой, удобной
Одежде ходить.
И дело любимое
Каждый найдёт,
Предназначение
Своё обретёт.
В единстве - могущество,
Сила и свет.
Так скажем мы городу
Дружное "Нет!"