Ты утонула в омуте

Бри Ли Ант
Ты утонула в омуте
Моей многомерной памяти
Пытаться оттуда извлечь тебя
Это мысль безнадёжная

Приводнилась ты крепко накрепко
Донно-водросле-илисто-грунтово
И являешь себя на поверхности
Только когда очень грустно мне