Любовь

Разнообразности Разные
Тобой дышу…
Тобой живу…
Молюсь отчаянно и ежечасно.
Ты мой сонет…
Мое табу…
Ты, как огонь, прекрасна и опасна…

Прими любовь…
Огонь свечи
Покажет путь и опрокинет чашу,
В которой  свет
Души моей,
Он оберегом станет судеб наших.

Впусти меня
В твой ясный день
И в ночь, усыпанную звездным просом.
Впусти!
Дари! Дари любовь,
Не задавая лишних мне вопросов.

Коснусь чуть-чуть,
Слегка коснусь
Души и рук, и губ, - поймав блаженство.
Тобой живу…
Тобой дышу…
Мечта и сказка – жизни совершенство!