Оглянись на меня

Нина Герилович
Оглянись на меня,
оглянись!
Как устал я от мыслей
желанных,
Поклянись, еще раз
клянись,
Что мы вечны с тобой
во  Вселенной.
Ты уходишь невинна,
мила.
Ты уходишь  волнующе,
ЖАЖДУ,
Оставляешь  лишь  для
меня.
Для меня,  как  НАКАЗАНИЕ!



                изображение из интернета