Кредиты

Домкрат Гайкин
           Председатель правления Сбербанка Г.Греф на встрече с Путиным предсказал
           рост спроса на кредиты; Фермер Анастасия Долгополова в Курской области
           собирается сжечь выращенный урожай, поскольку не смогла получить кредит
           для покупки средств на уборку этого урожая.

Самый главный сбербанкир России
Сделками кредитными доволен;
В Курске фермерша Анастасия
Хочет сжечь свой урожай на поле-
-без кредита нету средств собрать...
Господа банкиры, хватит врать!