дурман цветок, дурманы яда

Ирина Калмыкова 2
Дурман цветок, дурманы яда.
Всеотравляющий посыл,
Раскрыл цветы и дал вдохнуть,
Он нас травил? Или наш путь ?

Красивый яд, цветений гамма,
Туман стоит в моих глазах,
Я как в темницу заточенный
И превращенный в чей- то прах. 

Туман иллюзий и загадок,
И вздор сознания во мне.
Сорвал цветок и дал вдохнуть,
Он нас травил? Или наш путь?